Ингредиенты:
Рикотта | 250 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 150 г |
Кокосовая стружка | 100 г |
Мука | 200 г |
Масло растительное | 100 мл |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
В чаше соединить рикотту и сахар. Хорошо размешать ложкой.
Добавить яйца и хорошо размешать.
В смесь добавить растительное масло и хорошо размешать ложкой.
Добавить кокосовую стружку и вновь перемешать.
В конце добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Форму диаметром 20 см застелить бумагой и выложить тесто. Выпекать в духовке 35 минут при 180 С.
Полностью остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!