Быстрый салат из минтая

Ингредиенты:

Минтай500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Майонез50 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж6 г.
У26 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Быстрый, легкий, а главное вкусный салат с минтаем!

Морковь натереть на крупной терке.

Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса! Пассеровать на растительном масле на сковороде.

К луку добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, сварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Убрать кости.

На тарелку выложить обжаренный лук с морковью, сверху – рыбу. Заправить майонезом. Приятного аппетита!