Телячья вырезка с беконом и овощами гриль

Ингредиенты:

Вырезка (телячья)500 г
Кабачки1 шт.
Баклажаны1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Бекон100 г
Зелень1 веточка
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж2 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты. Расчёт продуктов на 3 порции.

От телячьей вырезки отрезать 3 медальона примерно по 150 г. Обжарить медальоны со всех сторон на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Далее довести их до готовности в духовке, разогретой до 180-200°.

Кабачок и баклажан нарезать кружочками по 1 см, посолить и оставить на 10-15 минут, затем обжарить с двух сторон. Из перца убрать плодоножку и семена, нарезать на кусочки и также обжарить до готовности.

Бекон обжарить или запечь в духовке до румяной корочки.

Собрать блюдо: на мясные медальоны выложить кисло-сладкий соус (или соус по вкусу), сверху положить бекон, овощи гриль разместить рядом с мясом, украсить зеленью. Приятного аппетита!