Фокачча с грушей, шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Мука150 г
Йогурт (натуральный)125 г
Сахар70 г
Масло сливочное (+1 ч.л для смазывания формы)100 г
Груша4 шт.
Шоколадная крошка50 г
Грецкий орех50 г
Разрыхлитель5 г
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж16 г.
У29 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Просеять муку и разрыхлитель.

Соединить йогурт и сахар. Взбить венчиком.

Добавить размягченное сливочное масло. Взбить венчиком.

Ввести муку и хорошо размешать.

Форму диаметром 24 см смазать маслом. Выложить тесто, посыпать измельченными орехами, украсить кусочками груши и шоколадной крошкой. Выпекать в духовке 30 минут при 180 С.

Готовую фокаччу украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!