Запеченный баклажан с помидорами и перцем

Ингредиенты:

Баклажаны2 шт.
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Йогурт2 ст.л.
Чеснок1 шт.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У4 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны порезать "книжкой". Хорошо натереть солью и оставить на 20 минут. Затем ополоснуть водой и вытереть.

Все разрезанные пластины баклажана смазать йогуртом с добавлением чеснока.

Начинить баклажаны кусочками перца и кружками помидоров.

Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!