Жареные перцы с томатным соусом

Ингредиенты:

Перец сладкий5 шт.
Помидоры5 шт.
Чеснок (дольки)4 шт.
Зелень1 пучок
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перец помыть и обжарить с двух сторон под крышкой до изменения цвета на шкурке. Будьте аккуратны, перцы сильно «стреляют».

Для приготовления томатного соуса помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке без шкурки. Измельчённый чеснок обжарить на сковороде, добавить томаты, соль, перец и тушить 10-15 минут, добавить зелень.

Перцы очистить от шкурки и залить соусом. Приятного аппетита!