Кофе с мускатным орехом и корицей

Ингредиенты:

Кофе (растворимый)2 ч.л.
Сахар2 ч.л.
Корица2 щепотки
Мускатный орех2 щепотки
Вода280 мл
Молоко коровье (для подачи)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В кофейные чашки всыпать (по 1 ч.л. с горкой) растворимый кофе.

Следом всыпать в кружки кофейные чашки сахарный песок.

Добавить по 1 щепотке молотой корицы и молотого мускатного ореха. Если у вас мускатный орех не молотый, то стоит его натереть на мелкой терке.

Залить содержимое чашек кипятком и аккуратно перемешать.

Подавать кофе с мускатным орехом и корицей к столу вместе с молоком.