Ингредиенты:
Индейка (медальоны) | 500 г |
Масло оливковое | 60 мл |
Горчица (медовая) | 2 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Розмарин | 3 веточки |
Орегано (сушеный) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте в миске масло с горчицей, солью и перцем.
Добавьте нарезанные розмарин, чеснок и орегано.
Выложите медальоны «Индилайт» в огнеупорную форму для запекания. Полейте соусом и уберите на час в холодильник.
Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Медальоны из индейки готовы. Можно подавать с любым гарниром.