Медальоны из индейки в горчичном соусе

Ингредиенты:

Индейка (медальоны)500 г
Масло оливковое60 мл
Горчица (медовая)2 ст.л.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Розмарин3 веточки
Орегано (сушеный) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж2 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте в миске масло с горчицей, солью и перцем.

Добавьте нарезанные розмарин, чеснок и орегано.

Выложите медальоны «Индилайт» в огнеупорную форму для запекания. Полейте соусом и уберите на час в холодильник.

Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Медальоны из индейки готовы. Можно подавать с любым гарниром.