Рулетики из лаваша с индейкой, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Лаваш1 шт.
Индейка (филе грудки)500 г
Помидоры2 шт.
Перец сладкий1 шт.
Огурец1 шт.
Сыр творожный100 г
Салат1 пучок
Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж14 г.
У7 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нагреть сковороду с маслом. Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Немного посолить. Добавить специи по вкусу.

Лист лаваша разрезать. Тонким слоем на лаваш намазать творожный сыр.

Овощи промыть, нарезать соломкой. Листья салата сполоснуть водой. На лаваш выложить листья салата, нарезанные овощи.

Кусочки индейки выложить поверх овощей.

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.

Аккуратно, прижимая по всей длине, свернуть рулет. Обжарить рулет с обеих сторон по 30–60 секунд.

Острым ножом разрезать на две части. Можно подавать. Приятного аппетита!