Картофельные драники: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Картофель6-8 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Фарш мясной300 г
Лук1 шт.
Масло растительное3 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Картофель очистить и потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Репчатый лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, посолить, и хорошо перемешать. На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выложить картофельную массу. На картофельную массу выложить немного фарша. Сверху на фарш выложить еще немного картофельной массы. Перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести драники до готовности.