Розовый торт

Ингредиенты:

Яйца куриные6 шт.
Мука1,5 ст.
Разрыхлитель1 шт.
Ванилин1 шт.

Время приготовления: 60 мин.

1. Брикеты киселя размять в крошку. 2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, ванильку, всё тщательно перемешать. 3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С. Или один пышный корж разрезать пополам. 4. Крем может быть любой. Я использую классический масляный крем из сгущенки и сливочного масла. 5. Для пропитки коржей использовать любой сироп. 6. Смазать пропитанные коржи кремом и сложить друг на друга. Бока и верх торта посыпать кокосовой и миндальной стружкой. Для декора использовались свежие ягоды и шарики из сухофруктов. (Изюм чернослив и курагу пропустить через мясорубку, скатать шарики, обвалять в сах.пудре, украсить торт) Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!