ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
ПП-рецепты
Рецепты для детей
По виду блюда
Национальная кухня
По времени
Предпочтения
К празднику
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно

Чем можно заменить рикотту

Заменить рикотту можно очень-очень жирными сливками с лимонным соком или нежным творогом.

Рикотта – знаменитый свежий (творожный) сыр низкого срока выдержки. Свежие сыры (рикотта, фета, моцарелла, маскарпоне) отличаются нежной творожной консистенцией и чуть кисловатым сливочным вкусом.

рикотта
Изображение murarenato с сайта Pixabay Источник: pixabay

Рикотта используется для приготовления как горячих блюд (например, равиолли), так и всевозможных десертов.

Заменить рикотту можно очень-очень жирными сливками с лимонным соком или нежным творогом.

Новые рецепты

Lay’s «Из печи»
Бабагануш

20 минут

2.31
Галина Гончарук
Слойки

20 минут

5
Евгения Ковязина
Тыквенный хумус

45 минут

4

2 часа 30 минут

4.51