ВойтиНа главную
NEW! ПП-рецепты
По виду блюда
Национальная кухня
По времени
Предпочтения
К празднику
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно

Чем можно заменить пармезан

Пармезан – итальянский твердый сыр с долгим сроком вызревания (иногда срок вызревания сыра может занимать несколько лет). Чаще всего пармезаном посыпают пасту, ризотто, добавляют в супы.

Заменить пармезан можно другими твердыми выдержанными сортами сыра, например Грюйер, Грано Падано, Эмменталь.

Также вместо пармезана посыпать готовое блюдо, например, пасту можно панграттатой – хлебными крошками, обжаренными на оливковом масле. Хрустящие крошки придадут пасте пикантный вкус и законченность.

Добавить приложение Hi-chef на главный экран