ВойтиНа главную
NEW! ПП-рецепты
Рецепты для детей
По виду блюда
Национальная кухня
По времени
Предпочтения
К празднику
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно

Как сделать водяную баню

Температура приготовления продукта на водяной бане составляет примерно 40-70 градусов.

Сделать водяную баню просто. На плиту нужно поставить кастрюлю. В кастрюлю налить воду и установить на нее другую кастрюльку или чашку, в которую в дальнейшем и будет помещен продукт для готовки на водяной бане. Вода должна касаться дна установленной сверху емкости.

Есть и другой вариант – использовать в качестве «основы» глубокую сковороду с водой. А кастрюльку или ковш меньшего диаметра установить прямо в нее.

В данных «сооружениях» вода является промежуточным теплоносителем, и температура приготовления продукта составляет примерно 40-70 градусов. На водяной бане часто готовят пудинги, омлеты, яично-масляные соусы, крем, а также растапливают шоколад.

Новые рецепты

25 минут

5

45 минут

41

25 минут

3.9
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"