Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
280
Спасибо за оценку
Очень люблю этот пирог)) Рекомендую! Только я его мраморным называю.
Хороший рецепт, спасибо за него. Не забудьте, что творог же еще должен быть не влажным и натуральным. Готовила по вашему рецепту, и творог взяла от Искренне Ваш - получилось просто потрясающе!
Это наверное слоеное тесто получится?
Спасибо, очень вкусный пирог получился)))))))))))))))))))))))))
а я делаю по другому, масло из морозилки натереть на терке, добавить муку и соду погашенную или соком лимона или столовым уксусом, можно добавить одно яйцо, растереть все это в мелкую крошку, только быстро, пока масло холодное , смазать форму и визуально разделив всю смесь на пополам, одну часть выложить в форму, добавить начинку из 500гр. творога смешанного с яйцом, 4 штуки и 1 стакан сахара и вылить, в творог можно добавить изюм, или порезать курагу, и сверху закрыть оставшейся частью и выпекать в духовке до готовности
Еще вспомнила, что делала с этим тестом морковное печенье: морковь натирала на терке (не было соковыжималки), отжимала сок, а отжимки моркови соединяла с тестом. И в тесто надо по рецепту класть !-!,5 стакана сахара.Этот рецепт я списала из Вестника ЗОЖ давно. Когда прирог был готов я его нарезала разными квадратиками, треугольчками и кружками!
Спасибо за рецепт! Такое тесто делаем часто, печем печенье, основной пласт смазываем любым вареньем густым, а сверху натирае оставшееся тесто, предварительно отправленное в морозилку. А иногда в тесто добавляю творог,он делает тесто более мягки и рассыпчатым!
Слишком много теста и мало творога, и кругляшки теста сверху, делают пирог некрасивым)
Что такое СПЕКУ?
а еще лучше, покрытия начинки пирога , треть теста положить на 30 минут в морозилку затем им же натереть на терке на начинку
Натке,пирог не будет жирным и сухим ,творог увлажнит пирог.
Ванилин надо добавить в начинку
В тесто кладем 1-столовую ложку сахара. а в начинку 1-стакан сахара и можно поменьше.а так вкусно. и вместо соды можно разрыхлитель (это сода с лимонной кислотой)
Желательно чтобы указали отдельно состав теста и начинки. Сахара не многовато в тесто?
А можно маргарин заменить маслом?
1 час
40 минут
1 час