Оливье с креветками

Ингредиенты:

Картофель (сваренный в мундире)4 шт.
Морковь (отварная)3 шт.
Яйца куриные (вареные)3 шт.
Огурец4 шт.
Яблоки1 шт.
Креветки (маленькие)250 г
Зеленый горошек200 г
Майонез6 ст. л.
Сок лимонный1 ст. л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Картофель, морковь и яйца на второй скорости нарезать в блендере кубиками, используя насадку для такого вида нарезки. Переключить на скорость 3 и нарезать кубиками огурцы и яблоко, предварительно очищенное от семян и кожуры.

Добавить маленькие креветки, аккуратно смешать в большой миске, добавить зеленый горошек, майонез и лимонный сок. Посолить по вкусу и аккуратно перемешать. Украсить несколькими крупными сваренными креветками.