Сливки смешать с выдавленным чесноком, посолить, хорошо перемешать.
2
Разрезать ананас на две части. Хвостики не удалять. Из ананаса вырезать мякоть (мякоть не выбрасывать). Обмазать получившиеся "лодочки" соусом (немного соуса оставить).
3
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до готовности, посолить. Красный сладкий перец порезать небольшими кусочками.
4
Хвостики ананаса обернуть в фольгу,чтобы они не пригорели в духовке.
5
Выложить готовую курицу в "лодочки", сверху выложить перец, на него - мякоть ананаса, залить соусом и посыпать тертым сыром.
Готово
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!