Суп с копченой грудинкой

Ингредиенты:

Грудинка (копченая)300 г
Капуста белокочанная (небольшой кочан)0,5 шт.
Картофель4 шт.
Фасоль стручковая200 г
Зеленый горошек (замороженный)200 г
Морковь1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж2 г.
У16 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кружочками. Добавить нарезанную кубиками грудинку, фасоль, горошек и перемешать. Разложить овощи с мясом в горшочки, залить водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин. За 5 мин. до готовности супа добавить в горшочки нашинкованную капусту, соль, перец и лавровый лист.