45 минут

Наталья

Суп с копченой грудинкой

90 ккал

Б 7 гЖ 2 гУ 16 г

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

90

 Б
7 г
 Ж
2 г
 У
16 г

Ингредиенты (9)

Грудинка (копченая) 300 г
Зеленый горошек (замороженный) 200 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Готово

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кружочками. Добавить нарезанную кубиками грудинку, фасоль, горошек и перемешать. Разложить овощи с мясом в горшочки, залить водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин. За 5 мин. до готовности супа добавить в горшочки нашинкованную капусту, соль, перец и лавровый лист.

Автор фото: Наталья

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом