20 минут

tanya

Лапша с овощами

100 ккал

Б 4 гЖ 5 гУ 17 г

к тексту
21

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

100

 Б
4 г
 Ж
5 г
 У
17 г

Ингредиенты (7)

Лапша (яичная, широкая) 500 г
Грудка куриная (без кожи) 1 шт.
Сельдерей 1 небольшой клубень
Соль по вкусу

1

Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.

Готово

Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.

Автор фото: tanya

2
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

valientina.nikulina.89

На завтрак иногда сооружаю лапшу с овощами, очень сытно! Бывает, что даже без мяса делаю, особенно когда фигуру срочно надо поправлять, с домашним лечо идёт на ура!

5 February 2014 в 21:17