Сырники домашние: классический советский рецепт

Ингредиенты:

Творог350 г
Мука2 ст.л. + для обсыпки
Яйца куриные2 шт.
Сахар3 ст.л.
Масло подсолнечноедля жарки

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж6 г.
У12 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В миске размять творог. В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар. Соединить яичную массу с творогом, тщательно перемешать до однородности. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Сформировать из теста кружочки, обвалять их в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду. Жарить на среднем огне 2–3 минуты. Приятного аппетита!