25 минут

Hi-chef

Любимая паста Энрико Карузо

110 ккал

к тексту
1.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (9)

Паста 350 г
Перец болгарский 2 шт.
Цукини 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Орегано по вкусу
Базилик веточка
Петрушка веточка

1

Нарезать овощи: сладкий перец - соломкой, острый - очень мелкими кубиками, кабачки - кружочками (толщиной 5-7 мм). Травы порубить, а чеснок раздавить плоской стороной ножа.

2

Обжарить в сковороде на оливковом масле чеснок. Как только чеснок станет золотистым, вынуть его и добавить сладкий перец, обжаривать пару минут.

3

Добавить порезанные кубиками томаты. Включить сильный огонь, добавить травы и перчик чили, тушить минут 7, периодически помешивая.

4

Пока готовится соус, заняться цукини. Сначала нужно обвалять кружочки цукини в муке, обжарить на оливковом масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

5

Тем временем отварить пасту до состояния аль денте в большом количестве подсоленной воды.

Готово

Смешать жареные цукини, соус и пасту. Подавать, украсив мелко рубленной петрушкой.

1.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

10 минут

4.4

10 минут

5
Людмила Кузнецова
Фасолевая паста

15 минут

5