Спагетти с морским петухом и чабрецом

Ингредиенты:

Спагетти (№5 barilla)320 г
Филе рыбы500 г
Помидоры (черри)200 г
Чеснок1 зубчик
Масло оливковое4 ст.л.
Лимон1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Вымыть помидоры, порезать их на 4 части, удалить из них семечки и сок. Филе рыбы очистить от кожицы и порезать мякоть на кубики. Подогреть масло в сковороде и обжарить тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным. Выложить в сковороду помидоры и листья чабреца. Оставить на несколько минут. Добавить филе рыбы, посолить и поперчить. Натереть туда корку лимона. Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и выложить спагетти в сковороду. Аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился. Посыпать черным перцем.