Тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой

Ингредиенты:

Паста90 г
Моцарелла30 г
Черри (помидоры)5 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Ореганодля украшения
Майорандля украшения
Петрушкадля украшения
Базилик (зеленый)для украшения

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 3 мин.

Время приготовления: 17 мин.

Сразу поставить варить пасту (12 мин.)Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.Порезать моцареллу на крупные кубики.Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.Разложить по тарелкам и украсить зеленью.