Ингредиенты:
Паста | 80 г |
Лосось (копченый) | 10 г |
Икра красная | 1 ч.л. |
Сливки молочные (23 %) | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 2 ч.л. |
Черри | 2 шт. |
Бренди | 5 г |
Пармезан (тертый) | 5 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Растопить в сковороде сливочное масло. Мелко нарезать зеленый лук и слегка обжарить. Крупно нарезать лосось и переложить в сковороду, где поджарился лук. Добавить в смесь бренди и поджечь (фламбе). Разрезать помидорки пополам и выложить на сковороду, добавить сливки. Оставить на медленном огне на 10 мин. Отварить Тальятелле (6-7 мин). Слить воду, выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и украсить красной икрой и зеленым луком.