Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты:

Паста80 г
Лосось (копченый)10 г
Икра красная1 ч.л.
Сливки молочные (23 %)3 ст.л.
Масло сливочное2 ч.л.
Черри2 шт.
Бренди5 г
Пармезан (тертый)5 г
Лук зеленыйпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Растопить в сковороде сливочное масло. Мелко нарезать зеленый лук и слегка обжарить. Крупно нарезать лосось и переложить в сковороду, где поджарился лук. Добавить в смесь бренди и поджечь (фламбе). Разрезать помидорки пополам и выложить на сковороду, добавить сливки. Оставить на медленном огне на 10 мин. Отварить Тальятелле (6-7 мин). Слить воду, выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и украсить красной икрой и зеленым луком.