Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
160
Готово
Куриную грудку, свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца натереть на тёрке. Куриную грудку отделить от кости и порезать кубиками. Лук мелко порезать и слегка обжарить. На середину блюда поставить стаканчик. Салат выкладывать вокруг стаканчика слоями: картофель - половина свёклы - морковь - грецкие орехи - половина курицы - жареный лук - яйца - половина курицы - половина свеклы. Все слои смазать майонезом, некоторые слои можно слегка посолить. Аккуратно вынуть стаканчик. Смазать верхний слой майонезом и покрыть его зернами граната. Поставить салат в холодильник на несколько часов.
Автор фото: ОЛЬГА