30 минут

ОЛЬГА

Салат «Гранатовый браслет» с грецким орехом

160 ккал

Б 3 гЖ 20 гУ 5 г

к тексту
4.5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
3 г
 Ж
20 г
 У
5 г

Ингредиенты (10)

Свекла 2 шт.
Лук 1 шт.
Грудка куриная 1 шт.
Гранат 1 шт.
Соль по вкусу

Готово

Куриную грудку, свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца натереть на тёрке. Куриную грудку отделить от кости и порезать кубиками. Лук мелко порезать и слегка обжарить. На середину блюда поставить стаканчик. Салат выкладывать вокруг стаканчика слоями: картофель - половина свёклы - морковь - грецкие орехи - половина курицы - жареный лук - яйца - половина курицы - половина свеклы. Все слои смазать майонезом, некоторые слои можно слегка посолить. Аккуратно вынуть стаканчик. Смазать верхний слой майонезом и покрыть его зернами граната. Поставить салат в холодильник на несколько часов.

Автор фото: ОЛЬГА

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом