20 минут

Заррина

Тальятелле с куриной печенью

150 ккал

к тексту
3.8

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (8)

Лук 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец сладкий (красный) 1/2 шт.
Петрушка по вкусу
Специи по вкусу

Готово

Пасту отварить по инструкции на упаковке. На большой сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить тонкие пластинки чеснока, пассеровать на среднем огне пару минут. Затем добавить порезанную печень. Обжарить. Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавить красный перец, порезанный на небольшие брусочки. Тушить еще пару минут и добавить отваренную пасту, соевый соус и зелень петрушки. Добавить специи по вкусу. Аккуратно перемешать. Прогреть еще пару минут. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Заррина

3.8

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом