Рыба по-восточному: пряный и острый вкус со сладкими нотками

Ингредиенты:

Карп (или кефаль)1 шт.
Лук1 шт.
Грецкий орех150 г
Сольщепотка
Перец черный (молотый)щепотка
Масло оливковое (для смазывания формы)

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж16 г.
У1 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Рыбу посолить, поперчить. Лук и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Добавить пасту из алычи или сливы, тщательно перемешать. Начинить приготовленной смесью рыбу и смазать ее снаружи. Противень смазать оливковым маслом, положить на него рыбу. Запекать в разогретой духовке около 40 минут. Украсить по вкусу.

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.