Ингредиенты:
Карп (или кефаль) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Грецкий орех | 150 г |
Соль | щепотка |
Перец черный (молотый) | щепотка |
Масло оливковое (для смазывания формы) |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 16 г. |
У | 1 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Рыбу посолить, поперчить. Лук и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Добавить пасту из алычи или сливы, тщательно перемешать. Начинить приготовленной смесью рыбу и смазать ее снаружи. Противень смазать оливковым маслом, положить на него рыбу. Запекать в разогретой духовке около 40 минут. Украсить по вкусу.
Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.