Пончики творожные: тот самый рецепт

Ингредиенты:

Творог1 кг
Яйца куриные3 шт.
Сахар1 ст.
Сода1/4 ч. л.
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло подсолнечное (для фритюра)2-3 ст.
Мука2,5 ст.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж12 г.
У54 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соду, муку. Всё тщательно перемешать. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде или в кастрюле (я делаю в кастрюле). Мокрыми руками сформировать шарики величиной с грецкий орех и опустиь в кипящее масло. Жарить до образования золотистой корочки. Выложить на салфетку, охладить. Обвалять пончики в сахарной пудре.