Чатни из манго

Ингредиенты:

Манго2-3 шт.
Имбирь (корень)2-3 см
Чили (зеленый)2 шт.
Гвоздиканесколько зонтиков
Сахар
Яблочный уксус2-3 ст.л.
Масло сливочное

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Манго очистить, нарезать тонкими пластинами.

Имбирь очистить, измельчить.

Чили мелко нарезать.

Растопить в сковородке или небольшом сотейнике сливочное масло (на среднем огне).

Добавить имбирь и чили, потомить до мягкости. Добавить гвоздику, прогреть. Выложить нарезанное манго, добавить сахар (3—4 ст. ложки), немного воды, уксус и периодически помешивать.

Готовить минут 15—20, до размягчения манго. Приятного аппетита!