Команды навигатора
20 минут

Hi-chef

Пенне ригате Barilla с треской и черными оливками

к тексту
2
Подготовка15 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (10)

Пенне (трубочки) (barilla)350 г
Треска (вымоченная)400 г
Оливки (сорт таджаске)100 г
Изюм20 г
Масло оливковое50 г
Цедра лимона
Чеснок1 зубчик
Петрушка (рубленая)1 ч.л.
Соль
Перец

Готово

Замочить изюм в воде на 10 минут.
Снять кожицу с трески и порезать рыбу на кусочки.
Измельчить зубчик чеснока и обжарить на оливковом масле в сковороде, затем добавить оливки и щепотку рубленой петрушки.
Через некоторое время добавить треску, соль и перец. Готовить все вместе 5 минут.
С изюма слить воду, измельчить его вместе с цедрой лимона и оставшейся петрушкой.
Отварить пенне Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду.
Выложить пасту в сковороду, аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по пасте.
Перед подачей посыпать измельченным изюмом и цедрой лимона.

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом