Тальятелле со шпинатом и тигровыми креветками

Ингредиенты:

Паста (тальятелле)320 г
Тигровые креветки (очищенные)100 г
Шпинат75 г
Помидоры (очищенные от шкурки)2 шт.
Чеснок2 зубчика
Пармезан50 г
Масло оливковое2 ст.л
Сливки молочные1 стакан
Соль
Белый перец

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Тщательно промыть листья шпината и порезать на полоски. Подогреть масло в сковороде и обжарить в нем тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным. Добавить очищенные помидоры, шпинат и готовить несколько минут, постоянно помешивая. Добавить очищенные тигровые креветки, свежие сливки, соль и перец. Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды. Слить воду и смешать с готовым соусом в сковороде. Если необходимо, добавить немного воды, чтобы соус равномерно распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.