20 минут

Hi-chef

Тальятелле со шпинатом и тигровыми креветками

120 ккал

к тексту
3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (10)

Тигровые креветки (очищенные) 100 г
Чеснок 2 зубчика
Пармезан 50 г
Соль 
Белый перец  

Готово

Тщательно промыть листья шпината и порезать на полоски.
Подогреть масло в сковороде и обжарить в нем тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным.
Добавить очищенные помидоры, шпинат и готовить несколько минут, постоянно помешивая. Добавить очищенные тигровые креветки, свежие сливки, соль и перец.
Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды.
Слить воду и смешать с готовым соусом в сковороде.
Если необходимо, добавить немного воды, чтобы соус равномерно распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом