Команды навигатора
20 минут

Hi-Chef

Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом

к тексту
2.01
Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (11)

Шпинат1 пучок
Тунец (филе)2 шт.
Лук красный1 средняя луковица
Чеснок2-3 зубчика
Базилик1 пучок
Черри (помидоры)20 штук
Белое вино (сухое)1 бокал
Масло оливковоепо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Паста (фузилли barilla)350 г
Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом

1

В большом количестве подсоленной воды отварить фузилли.
Тем временем полукольцами тонко нарезать лук, мелко порубить чеснок, продольно - вдоль волокон нарезать филе тунца ломтиками.
Помидоры разрезать пополам.
Разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.
Добавить томаты и тунца, и обжарить в течение 5 минут.
После того как тунец "схватился", влить в сковороду бокал сухого белого, перемешать и дать вину выпариться.
Нарезать базилик и добавить к соусу.
Фузилли, отваренные до состояния аль денте откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду в соус.
Порубить шпинат и добавить к пасте. Все перемешать, добавить соль и перец, оставить на 1 минуту на умеренном огне.
Выложить пасту на тарелку и украсить листьями базилика.

Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом

Готово

Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

atest00

Вот он идеальный рецеп для похудения с Фаза2 - множество сложных углеводов, жир - исключительно полезный, белок и отсутствие простых сахоров. Браво!

Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатомШпинатТунец (филе)Лук красныйЧеснокБазиликЧерри (помидоры)Белое вино (сухое)Масло оливковоеСольПерецПаста (фузилли barilla)

В большом количестве подсоленной воды отварить фузилли.
Тем временем полукольцами тонко нарезать лук, мелко порубить чеснок, продольно - вдоль волокон нарезать филе тунца ломтиками.
Помидоры разрезать пополам.
Разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.
Добавить томаты и тунца, и обжарить в течение 5 минут.
После того как тунец "схватился", влить в сковороду бокал сухого белого, перемешать и дать вину выпариться.
Нарезать базилик и добавить к соусу.
Фузилли, отваренные до состояния аль денте откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду в соус.
Порубить шпинат и добавить к пасте. Все перемешать, добавить соль и перец, оставить на 1 минуту на умеренном огне.
Выложить пасту на тарелку и украсить листьями базилика.

мука овощи рыба Паста и пицца Итальянская от 10 до 25 минут