Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.
2
Пока варится паста филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
3
Чеснок мелко порубить.
4
В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного.
5
Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
6
Влить в сотейник сливки.
7
Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
8
Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.