20 минут

Hi-chef

Паста с семгой в сливочном соусе

190 ккал

Б 6 гЖ 29 гУ 7 г

к тексту
4.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

190

 Б
6 г
 Ж
29 г
 У
7 г

Ингредиенты (7)

1

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.

2

Пока варится паста филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

3

Чеснок мелко порубить.

4

В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного.

5

Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.

6

Влить в сотейник сливки. 

7

Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.

8

Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом