20 минут

Hi-chef

Куриное филе в сырной панировке

170 ккал

к тексту
510

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (7)

Филе куриное 1 шт.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Пармезан (тертый) 1/2 ст.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки

1

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.

 

Подготовить ингредиенты. 

2

Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.

3

В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.

4

В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.

5

Окунуть каждое филе в яйцо.

6

Затем – в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.

7

Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. 

8

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (10)

olga.santos.70

SPASIBO PAPROBUIU.

4 May 2017 в 12:20
yymggy

Можно заменить на более дешевый сыр или обвалять просто в панировке, тоже будет очень вкусно, проверено не один раз

27 April 2017 в 12:01
наталья адаменко

Пармезан - очень дорого.

3 September 2015 в 14:31
shabdanova48

моей семье очень понравился!!!

7 July 2015 в 08:59
alla121256

Приготовила. Понравилось.

16 April 2015 в 19:00
1725062

Стоит приготовить

15 February 2015 в 18:57
elena.kostoglotova

вкусно

18 December 2013 в 12:27
seriouskristinko

Ммммммммм, аж слюнки потекли))) Всегда любила филе в панировке!

2 December 2013 в 14:38
domiki1975

вкусняшка

23 November 2013 в 15:52
kus_es

Спасибо за рецепт....Сегодня приготовлю)))

8 September 2013 в 10:19