Бисквитон йогуртовый

Ингредиенты:

Коржи (бисквитные)400 г
Желатин (или цветное желе)25 г
Йогурт (персиковый)1 л
Персик (консервированные)1 банка
Сливки молочные (кондитерские, в тубе)
Какао (или тертый шоколад)
Мармелад (по желанию)

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Растворить желатин (или желе + желатин). Дать немного остыть.

Форму для торта застелить пищевой пергаментной бумагой. Лучше брать с запасом (по 3 см со всех сторон) - потом будет проще выложить торт на блюдо.

На дно формы выложить бисквит. Если используете готовые бисквиты, то их нужно разрезать напополам. Для торта достаточно толщины бисквита 1-2 см.

Измельчить персики. Соедините их с йогуртом и желатином. Залить получившейся смесью бисквит. Кусочки персиков распределить равномерно по коржу

Поставить в морозилку минут на 30.

Когда застынет - достать торт из формы за края пергамента и, не переворачивая, выложить на блюдо.

Украсить всем, чем душа пожелает, а перед подачей – взбитыми сливками.

Все! Ура! Торт готов! Приятного аппетита, друзья!