Мясной рулет с морковью

Ингредиенты:

Фарш говяжий600-800 г
Молоко коровье1 ст.
Хлеб (белый)2 кусочка
Яйца куриные5 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Морковь (небольшая)1 шт.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж16 г.
У9 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Поставить варить 4 яйца, а в это время приготовить основу для рулета.

В мясной фарш добавить размоченный в молоке белый хлеб, туда же ввести слега взбитое вилочкой 1 яйцо. Аккуратно перемешать.

Лук, морковь и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить овощи вместе с маслом и порезанную зелень в фарш. Посолить, поперчить и перемешать легкими движениями.

Яйца к этому времени уже сварились, их нужно поставить под холодную воду, а затем почистить от скорлупы.

На противень выложить фольгу, слегка смазанную растительным маслом.

На фольгу положить фарш в форме "полена". На фарш поместить вареные яйца, распределив их равномерно. Аккуратно вдавить яйца в фарш и разровнять поверхность. Завернуть рулет в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, за 10 минут до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился.

Примечание. В рулет можно добавить не куриные, а перепелиные яйца, их нужно штук 10-15.