Запеканка кабачковая: сытный и нежный ужин

Ингредиенты:

Кабачки (молодые, среднего размера)2 шт.
Морковь1-2 шт.
Помидоры (большие)1 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Лук1 шт.
Специипо вкусу
Сольпо вкусу
Сыр (тильзитер)200-300 г
Майонез

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кабачки нарезать кружочками и выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. Затем выложить нарезанный кольцами лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Овощи обжарить, добавить специи, соль, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. (это можно сделать и в духовке). Перемешать, смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.