Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Лук | 1-2 шт. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Специи | |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Нарезать кабачки кружочками, обвалять в слегка солёной муке, обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать мелко лук и перец болгарский. Овощи обжарить. Можно добавить мелко нарезанные белые грибы или шампиньоны, немного чеснока. Добавить соль, специи и сахар по вкусу.
Выложить обжаренные кабачки на тарелку, на них выложить обжаренные овощи. Сверху можно посыпать тертым сыром или тонко порезанной вареной свеклой, украсить зеленью. Сбрызнуть соком лимона и подавать к столу. Приятного аппетита!