Паста с брокколи

Ингредиенты:

Паста (например, ракушки)200 г
Брокколи (замороженная)250 г
Чеснок2 зубчика
Чили (порошок)1 щепотка
Пармезан (тертый)1 горсть
Масло оливковое

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту.  Посолить воду, всыпать туда пасту и положить сверху брокколи. Варить по инструкции на упаковке пасты (примерно 10 минут).

Тем временем мелко порубить чеснок и натереть сыр.

Пасту с брокколи откинуть на дуршлаг.

Налить в кастрюлю оливковое масло и бросить туда чеснок с щепоткой перца чили. Вернуть пасту с брокколи в кастрюлю и все хорошенько перемешать (задача - в процессе перемешивания помять брокколи лопаточкой до пастообразного состояния).

Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Готово! Приятного аппетита!