Команды навигатора
25 минут

Hi-chef

Куриные голени в панировке

к тексту
4
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (3)

Голень куриная4 шт.
Аджика4 ч. ложки
Сухари панировочные1 ст.

1

Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику.

 

Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов.

2

Куриные голени смазать аджикой.

3

Обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.

4

Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.

Готово

Подавать с листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом