Куриные голени в панировке: всего 3 ингредиента и 30 минут

Ингредиенты:

Голень куриная4 шт.
Аджика4 ч. ложки
Сухари панировочные1 ст.

Энергетическая ценность:

Б27 г.
Ж11 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику.   Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов.

Куриные голени смазать аджикой.

Обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.

Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.

Подавать с листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита!