30 минут

Hi-chef

Свинина под сырной корочкой

170 ккал

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (5)

1

Свинина – мясо «быстрого приготовления», идеальный вариант для «послерабочего» ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант – отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

 

Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

2

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.

3

Посолить, поперчить.

4

Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

5

Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.

6

Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

7

Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы.

8

И сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом