25 минут

Hi-chef

Говядина с фасолью в томатном соусе

170 ккал

Б 10 гЖ 15 гУ 16 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

 Б
10 г
 Ж
15 г
 У
16 г

Ингредиенты (7)

Чеснок 1 зубчик
Чили (перчик) 1/2 шт.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем готовую фасоль в томатном соусе – может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.

 

Подготовить ингредиенты.

2

Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить.

3

Нарезать на полосочки, посолить и поперчить.

4

Пересыпать мукой.

5

Чеснок и чили мелко порубить.

6

В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили.

7

Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.

8

Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит – можно подавать.

Готово

Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом