Растопить масло и взбить его блендером до побеления. Добавить сахар и взбить до появления зернистой текстуры.
2
В маслянисто-сахарную массу ввести одно за другим яйца. После добавления каждого яйца следует тщательно взбивать массу. После добавления всех яиц необходимо взбивать массу до тех пор, пока сахар не растворится.
3
Духовку разогреть до 180 градусов.
4
Смешать муку и крахмал и просеять в готовую массу. Взбить тесто до однородности.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки, изюм нарезать. Ввести в тесто и размешать ложкой.
6
Вылить тесто в форму (форму можно смазать маслом или застелить бумагой) и выпекать минут 30-40. После выпечки оставить кекс в форме до полного остывания. При желании украсить сахарной пудрой.