Команды навигатора
25 минут

Елена

Мини-курники

к тексту
33
Подготовка1 час 40 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (9)

Маргарин200 г
Кефир1 ст.
Мукасколько возьмет
Окорок куриный3-4 шт.
Картофель4-5 шт.
Лук2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло сливочное

1

Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой. Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто поставить на 1-1,5 часа в холодильник, для расстойки.

2

В это время приготовить начинку. С окорочков срезать мякоть, мелко нарезать картофель и лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Готово

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки, на середину которых выложить начинку и добавить небольшой кусочек масла (для сочности), защипить края в виде треугольника, в середине оставив дырочку. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 мин.

Автор фото: Елена

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

***Лара ***

ужас !на вид страшные наверно на в кус тоже.

1 July 2016 в 16:10
Вера Макулова

Благодарю Вас,впечатляет.

1 May 2015 в 07:00
Айсауле Айтуганова

очень вкусно

3 April 2014 в 09:25