Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
120
Готово
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сметану смешать с мелко нарезанным укропом и равномерно распределить по картофелю. Свинину нарезать полосками, отбить молоточком и выложить на картофель. Мясо смазать соусом, сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Следующий слой - тонкие кружочки помидора, посыпанные мелко нарезанным чесноком. Посолить. Далее выложить нарезанный соломкой перец, поперчить. Сверху посыпать тертым сыром и украсить веточками укропа. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. Готовое блюдо разрезать на порции. Приятного аппетита!
Автор фото: Виктория
1 час
25 минут
20 минут