30 минут

Виктория

Жюльен «Купеческий»

120 ккал

к тексту
3.3

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (12)

Перец болгарский (желтый) 1/2 шт.
Пармезан 150 г
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1-2 веточки

Готово

Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сметану смешать с мелко нарезанным укропом и равномерно распределить по картофелю. Свинину нарезать полосками, отбить молоточком и выложить на картофель. Мясо смазать соусом, сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Следующий слой - тонкие кружочки помидора, посыпанные мелко нарезанным чесноком. Посолить. Далее выложить нарезанный соломкой перец, поперчить. Сверху посыпать тертым сыром и украсить веточками укропа. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. Готовое блюдо разрезать на порции. Приятного аппетита!

Автор фото: Виктория

3.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом