Жюльен «Купеческий»

Ингредиенты:

Свинина (эскалоп)400 г
Картофель7 шт.
Шампиньоны (замороженные)200 г
Помидоры (большой)1 шт.
Перец болгарский (желтый)1/2 шт.
Пармезан150 г
Лук1 шт.
Чеснок4 зубчика
Сметана (15%)150 г
Соевый соус (томатный)100 г
Укроп1-2 веточки
Масло подсолнечное

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сметану смешать с мелко нарезанным укропом и равномерно распределить по картофелю. Свинину нарезать полосками, отбить молоточком и выложить на картофель. Мясо смазать соусом, сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Следующий слой - тонкие кружочки помидора, посыпанные мелко нарезанным чесноком. Посолить. Далее выложить нарезанный соломкой перец, поперчить. Сверху посыпать тертым сыром и украсить веточками укропа. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. Готовое блюдо разрезать на порции. Приятного аппетита!