Подготовка
1 час
Приготовление
50 минут
ккал/100г
220
1
Для морковного бисквита белки отделить от желтков. Растереть желтки с сахаром до светлой массы. Добавить цедру от апельсина и влить растопленное сливочное масло. Перемешать и добавить мелко натертую сырую морковь. Еще раз перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Взбить в крепкую пену белки и добавить их в общую массу, аккуратно перемешать.
3
Для крема смешать часть молока (200 мл) с сахаром, порошком для пудинга и мукой. Оставшуюся часть молока довести до кипения и тонкой струйкой влить в пудинговую смесь. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, после закипания 1 минуту. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Как остынет, взбить со сливочным маслом до однородной массы.