Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
250
Я за вас проголосовала, у вас получилось очень красиво и наверное вкусно, не обижайтесь, честное слово, я вас обидеть не хотела
Почти все блюда готовятся по каким-то определенным рецептам, но у каждой хозяйки они всё равно получается по-своему. Я решила поделится этим проверенным мною рецептом, процесс приготовления которого описан моими словами.
Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным.
Ксения, спасибо за интерес к рецепту. Я делала по рецепту из книги Юлии Высоцкой. Юлия пишет, что это классический английский рецепт бисквита, который называется Victoria's sponge . От себя хочу заметить, что это очень вкусный и ароматный бисквит.
Заррина, вы точно не ошиблись? 175 грамм масла для бисквита - это очень много, даже слишком... Тут скорее кекс получится.
Вкусно, красиво, но кекс, а не бисквит.
5 минут
30 минут
15 минут