Круассаны с шоколадом на маргарине

Ингредиенты:

Маргарин200 г
Мука500-600 г
Вода1 ст.
Сольщепотка
Шоколад молочный200 г
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж24 г.
У41 г.
Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Замесить тесто из муки, воды и соли, дать тесту "отдохнуть" полчаса. Раскатать из теста тонкую лепешку и посыпать ее натертым на терке маргарином, сложить пополам и еще раз посыпать натертым маргарином - и так до тех пор, пока от теста не останется маленький пухлый комок. Положить тесто в холодильник на полчаса. Затем тесто достать и разделить на 3 части. Каждую часть поочередно раскатать в круг и нарезать треугольниками. Должно получиться 6- 8 треугольников. На край каждого треугольника положить по 2 дольки шоколада, свернуть в круассаны. Каждый круассан необходимо смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. При желании готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.